ipcop t-dsl konfiguration

#0
17.03.2003, 23:11
...neu hier

Beiträge: 1
#1 Hallo!
Ich habe auf einem alten Rechner Ipcop installiert und die Installation lief ohne Fehler.(ipcop 1.2)
Nun habe ich das Problem daß er sich nicht mit T-dsl verbindet. Auf was muß ich achten bzw. was muß ich eingeben daß er sich mit dem Internet Verbindet?

Im voraus vielen Dank
Seitenanfang Seitenende
19.03.2003, 19:16
...neu hier

Beiträge: 2
#2 Lass mal die # weg wenn Du sie im Benutzernamen hast.
Seitenanfang Seitenende
23.08.2007, 17:46
...neu hier

Beiträge: 2
#3 Hallo, habe T-DSL und auf einem altem Rechnet IP-COP 1.4.16 installiert.

Die Startseite Zeigt, das der IP-Cop online ist, also bei T-Online sich eingeloggt hat, aber trozdem bekomme ich keinen Client ins Internet, was muss ich tun???

Habe DHCP, und DNS konfiguriert, alles automatisch bezogen und weiß nun nicht weiter, sitze schon ne Woche dran, aber bekomme es nicht hin....

Ich bitte um Hilfe!!!

MFG
JD
Seitenanfang Seitenende
24.08.2007, 00:18
Member

Beiträge: 894
#4 IPCOP


Welches OS haben denn die Clients ?

Poste mal die netzwerkkonfiguration der Clients und die von IpCop.
__________
Mfg
schwedenmann
Seitenanfang Seitenende
25.08.2007, 10:34
...neu hier

Beiträge: 2
#5 Clients:

192.168.1.xx
255.255.255.0
192.168.1.1
192.168.1.1

IP-Cop:


(grün)
eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:15:E9:EF:CE:72
inet addr:192.168.1.1 Bcast:192.168.1.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:2920 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:4656 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:271077 (264.7 KB) TX bytes:1377479 (1.3 MB)
Interrupt:11 Base address:0xc000
(orange)
eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:50:BA:BB:1F:69
inet addr:192.168.10.1 Bcast:192.168.10.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:0 (0.0 b) TX bytes:0 (0.0 b)
Interrupt:10 Base address:0xe000

(ist die rote Lan-K, wird aber in black angezeigt...

eth2 Link encap:Ethernet HWaddr 00:11:6B:94:21:49
inet addr:1.1.1.1 Bcast:1.1.1.255 Mask:255.255.255.0
UP BROADCAST MULTICAST MTU:1500 Metric:1
RX packets:43 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:48 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:1000
RX bytes:2629 (2.5 KB) TX bytes:2964 (2.8 KB)
Interrupt:5

lo Link encap:Local Loopback
inet addr:127.0.0.1 Mask:255.0.0.0
UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1
RX packets:40 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
TX packets:40 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
collisions:0 txqueuelen:0
RX bytes:2688 (2.6 KB) TX bytes:2688 (2.6 KB)



Wenn ich mich dann einwähle, kommt noch ne pppoe dazu, die dann auch rot dargestellt wird...

wie gesagt, habe noch keinen Plan, wie nd was ich jetzt machen muss, das ich ins Nez komme, wie gesagt, habe IPCop 1.4.16

Der DHCP-Server vergibt die IP´s von 192.168.1.50 - 192.168.1.100



mit freunlichem Gruß JD

PS im Anhang habe ich noch nen Screenshot vpn der PPOE einstellung reingesetzt, eventuell habe ich da ja noch was vergessen.....

Anhang: ipcop.JPG
Seitenanfang Seitenende
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN
bitte erst » hier kostenlos registrieren!!

Folgende Themen könnten Dich auch interessieren: