Internet Explorer 9 zeigt mir Bilder nicht korrekt an

#0
17.12.2012, 10:57
Member

Beiträge: 107
#1 Hallo miteinander,

habe folgendes Problem mit dem IE9.

In einem anderem Forum bin ich moderator und normal user.

Habe ein bild eingefügt was man bei der Vorschau auch sehen kann, aber sobald ich es absende sozusagen Poste zeigt er mir ein rotes X an.

Ich habe aber an dem diversen und zahlreichen Einstellungen nix verändert.

Mit dem Google Chrome Browser sehe ich es aber sowhol mit dem einen genauso mit dem anderen Account.

Freunde die auch den IE9 verwenden sehen das Bild ebenso.

Wisst ihr eventuell einen Rat?
__________
Mit lieben Grüßen euer Mario
Seitenanfang Seitenende
17.12.2012, 12:18
Member
Avatar Xeper

Beiträge: 5289
#2 Ganz schnell würd ich einfach mal auf die Sicherheitseinstellungen tippen,
hast du mal versucht diese einfach auf Standardwerte zurückzusetzen?

Das geht bei Windows irgendwo unter Systemsteuerung -> Internetoptionen...
__________
E-Mail: therion at ninth-art dot de
IRC: megatherion @ Freenode
Seitenanfang Seitenende
18.12.2012, 07:42
Member

Themenstarter

Beiträge: 107
#3 Hi du

Nein tut sich nix habe auf Standard werte retour gesetzt
__________
Mit lieben Grüßen euer Mario
Seitenanfang Seitenende
18.12.2012, 09:42
Member
Avatar Gool

Beiträge: 4730
#4 Wie siehts aus, wenn Du den IE ohne Addons startest?
__________
Dies ist eine Signatur! Persönlicher Service: Du kommst aus Berlin? Dann melde Dich per PN bei mir, evtl. können wir einen Termin vereinbaren.
Der Grabsteinschubser
Seitenanfang Seitenende
18.12.2012, 17:33
Member

Themenstarter

Beiträge: 107
#5 Ich weiß nicht mal wie man das abschaltet
__________
Mit lieben Grüßen euer Mario
Seitenanfang Seitenende
20.12.2012, 14:10
Member
Avatar Xeper

Beiträge: 5289
#6

Zitat

Mario Jäger postete
Ich weiß nicht mal wie man das abschaltet
Naja irgendwo in Optionen/Extras - ist nicht so schwer...
__________
E-Mail: therion at ninth-art dot de
IRC: megatherion @ Freenode
Seitenanfang Seitenende
20.12.2012, 18:41
Member
Avatar Gool

Beiträge: 4730
#7 Im Startmenü "Internet Explorer (ohne Addons)" auswählen.

Oder Start -> Ausführen (bzw. Windowstaste+R): iexplore.exe –extoff
__________
Dies ist eine Signatur! Persönlicher Service: Du kommst aus Berlin? Dann melde Dich per PN bei mir, evtl. können wir einen Termin vereinbaren.
Der Grabsteinschubser
Seitenanfang Seitenende