Wiederherstellung mit Acronis True Image Home 10

#0
09.09.2009, 19:20
Member

Beiträge: 180
#1 Ich bin dabei ein Image von Acronis True Image Home 10 wiederherzustellen.

Nach Abschluss des 1. Prozesses erscheint folgende Meldung:

Loading, please wait...

ide0: ports already in use, skipping probe
ide1: ports already in use, skipping probe
iswr : scsi/host0/target0/lun0/disc: disk with major 8 minor 0 does not have a valid Intel Software Raid signature


Was soll ich nun tun?
Seitenanfang Seitenende
09.09.2009, 22:28
Member

Beiträge: 327
#2 im alten Acronis Support-Forum ist darüber auch ein Topic, leider ohne Lösung. Du solltest Dich auch an den Support wenden. ;)

http://www.wilderssecurity.com/showthread.php?p=753681#post753681
__________
darknight, die wo anders Heike ist. ;)
Seitenanfang Seitenende
10.09.2009, 00:25
Moderator
Avatar hevtig

Beiträge: 2298
#3 Tja, was fragt der Acronis Support immer?
"Aktuellste Version schon heruntergeladen?"
__________
Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage??
Sag NEIN zu HD+/CI+ - boykottiert die Etablierung von HD+/CI+!
Seitenanfang Seitenende
10.09.2009, 09:27
Moderator
Avatar joschi

Beiträge: 6466
#4 Es ist in der Regel eine BIOS-Einstellungen für die Festplatte.
z.b. von AHCI auf IDE wechseln. Schau mal, welche Möglichkeiten der Einstellung Du hast.
Möglicherweise musst Du es nach der Herstellung auch darauf belassen, was für dich im laufenden Betrieb aber keine spürbaren Auswirkungen haben dürfte.
__________
Durchsuchen --> Aussuchen --> Untersuchen
Seitenanfang Seitenende