LAN/Internet-Verbinung wird in den Netzwerkverbindungen nicht angezeigt

#0
01.05.2009, 21:24
...neu hier

Beiträge: 1
#1 Nabend liebe Community,
ich habe, wie im Titel beschrieben, das Problem, dass meine LAN Verbindung unter
Systemsteuerung -> Netzwerkverbindungen nicht angezeigt.
Meine Hamachi-Verbindung wird allerdings angezeigt!
Btw ich benutze einen D-Link DI-604 Router.
Hier die Ausgabe aus Start -> Ausführen -> cmd -> ipconfig /all:


Windows-IP-Konfiguration

Hostname. . . . . . . . . . . . . : MALTE
Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

Ethernetadapter Hamachi:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : Hamachi Network Interface
Physikalische Adresse . . . . . . : 7A-79-05-54-9C-1C
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Nein
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 5.84.156.28
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.0.0.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 5.0.0.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 5.0.0.1
Lease erhalten. . . . . . . . . . : Freitag, 1. Mai 2009 21:12:22
Lease läuft ab. . . . . . . . . . : Freitag, 1. Mai 2009 21:16:37

Ethernetadapter {1218D813-11F0-49F8-AF9B-A67782DE766B}:

Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
Beschreibung. . . . . . . . . . . : NVIDIA nForce Networking Controller
Physikalische Adresse . . . . . . : 00-07-58-96-86-39
DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Ja
Autokonfiguration aktiviert . . . : Ja
IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.122
Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DHCP-Server . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1
DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 213.191.92.87
62.109.123.6
Seitenanfang Seitenende
02.05.2009, 13:00
Member
Avatar Gool

Beiträge: 4730
#2 Zumindest erkennt ipconfig die Verbindung:

Zitat

Ethernetadapter {1218D813-11F0-49F8-AF9B-A67782DE766B}

__________
Dies ist eine Signatur! Persönlicher Service: Du kommst aus Berlin? Dann melde Dich per PN bei mir, evtl. können wir einen Termin vereinbaren.
Der Grabsteinschubser
Seitenanfang Seitenende
02.05.2009, 13:13
Moderator
Avatar hevtig

Beiträge: 2307
#3 Wenn du darauf Wert legst, dass der Adapter da steht, kannst du ihn einmal aus dem Gerätemanager löschen und dann neu finden lassen. (nach Hardware suchen)
__________
Woher soll ich wissen was ich denke, bevor ich höre was ich sage??
Sag NEIN zu HD+/CI+ - boykottiert die Etablierung von HD+/CI+!
Seitenanfang Seitenende