Problem mit HD audio

#0
06.05.2009, 19:35
...neu hier

Beiträge: 8
#1 Hallo User

habe gestern einen neuen Pc gekauft .

soweit alles installiert , Win Xp Sp 2 , alle treiber bis auf audio treiber .

die bekomm ich nciht installiert weil immer der fehler ausgeworfen wird : Can´t find HD audio device

KB888111 hab ich schon installiert !!

Pls Help Me

MfG Rebellion
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 19:40
Moderator

Beiträge: 7804
#2 Ersteinmal du brauchst das SP3 und folgende Updates. DAs sp2 ist arg veraltet und so sind einiges an Sicherheitsluecken noch offen.

Was fuer eine Soundkarte nutzt du? Sollte es eine von Realtek sein, solltest du hier die entsprechenden Treiber finden koennen...

http://www.realtek.com/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High%20Definition%20Audio%20Codecs
__________
MfG Ralf
SEO-Spam Hunter
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 19:45
...neu hier

Themenstarter

Beiträge: 8
#3 Ehhm hab Onboard sound

MB: Asrock N68-2

Also Via´wenn ich das richtig sehen ^^

werde mir zwischenzeitlich mal SP 3 besorgen

Danke schoneinmal!!!
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 19:52
Moderator

Beiträge: 7804
#4 Welches von denen ist es?
http://www.asrock.com/mb/compare.asp

Wenn das N68-s, dann gibts die Treiber hier:
http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=N68-S

Denke daran, das auf den Seiten von Nvidia meistens neuere Treiber zu finden sind....
__________
MfG Ralf
SEO-Spam Hunter
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 19:54
...neu hier

Themenstarter

Beiträge: 8
#5 Socket AM2
NVIDIA GeForce 7050 / nForce 630A MCP

müsste das sein

Zitat

raman postete
Wenn das N68-s, dann gibts die Treiber hier:
http://www.asrock.com/mb/download.asp?Model=N68-S
Habe ich auch schon runtergeladen und versucht zu installieren aber wie gesagt , der pc installiert die treiber nicht wei er immer einen fehler auswirft



*****Wollte grad sp3 installieren und dann kam das ( siehe bild )

Anhang: Sp3.JPG
Dieser Beitrag wurde am 06.05.2009 um 20:14 Uhr von Rebellion editiert.
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 20:39
Moderator

Beiträge: 7804
#6 Zum SP3 siehe

http://www.wintotal.de/Tipps/index.php?id=1049

Den Rest spaeter, wenn das sp3 und folgende Updates instaliert sind...
__________
MfG Ralf
SEO-Spam Hunter
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 20:44
...neu hier

Themenstarter

Beiträge: 8
#7 da gibts nur ein prob ich hahb an der Ntoskrnl.exe nix geändert o0 und hab auch eig noch keine progs installiert auf dem pc
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 20:48
Moderator

Beiträge: 7804
#8 Uh, dann bitte zur groben Kontrolle bitte ein Hijackthis Log posten...
http://board.protecus.de/t23188.htm

Vieleicht findest du bei der Googlesuche nach der Fehlermeldung, auf dein Problem passende Antworten...
__________
MfG Ralf
SEO-Spam Hunter
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 20:53
...neu hier

Themenstarter

Beiträge: 8
#9 Hoffe ich habs richtig gemacht

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 20:52:16, on 06.05.2009
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
H:\WINDOWS\System32\smss.exe
H:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
H:\WINDOWS\system32\services.exe
H:\WINDOWS\system32\lsass.exe
H:\WINDOWS\system32\svchost.exe
H:\WINDOWS\System32\svchost.exe
H:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
H:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
H:\WINDOWS\Explorer.EXE
H:\Programme\Norton Internet Security\Engine\16.0.0.125\ccSvcHst.exe
H:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
H:\Programme\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe
H:\Programme\Norton Internet Security\Engine\16.0.0.125\ccSvcHst.exe
H:\WINDOWS\System32\wbem\wmiapsrv.exe
H:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
H:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe
H:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
H:\Programme\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe
H:\Programme\Windows Live\Contacts\wlcomm.exe
H:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
H:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
H:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
H:\WINDOWS\System32\svchost.exe
I:\André\Torrents\GOVERNOR\GOVERNOR.EXE
H:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://google.de/
O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - H:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: Symantec NCO BHO - {602ADB0E-4AFF-4217-8AA1-95DAC4DFA408} - H:\Programme\Norton Internet Security\Engine\16.0.0.125\coIEPlg.dll
O2 - BHO: Symantec Intrusion Prevention - {6D53EC84-6AAE-4787-AEEE-F4628F01010C} - H:\Programme\Norton Internet Security\Engine\16.0.0.125\IPSBHO.DLL
O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - H:\Programme\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SearchHelper.dll
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - H:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - H:\Programme\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {E15A8DC0-8516-42A1-81EA-DC94EC1ACF10} - H:\Programme\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - H:\Programme\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: Norton Toolbar - {7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} - H:\Programme\Norton Internet Security\Engine\16.0.0.125\coIEPlg.dll
O3 - Toolbar: &Windows Live Toolbar - {21FA44EF-376D-4D53-9B0F-8A89D3229068} - H:\Programme\Windows Live\Toolbar\wltcore.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "H:\Programme\Adobe\Reader 8.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE H:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE H:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "H:\Programme\Java\jre6\bin\jusched.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] H:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "H:\Programme\Windows Live\Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] H:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] H:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] H:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] H:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O9 - Extra button: Blog This - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - H:\Programme\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Blog This in Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - H:\Programme\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - H:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - H:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {1E54D648-B804-468d-BC78-4AFFED8E262F} (System Requirements Lab) - http://www.nvidia.com/content/DriverDownload/srl/3.0.0.4/srl_bin/sysreqlab_nvd.cab
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - H:\Programme\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: Norton Internet Security - Symantec Corporation - H:\Programme\Norton Internet Security\Engine\16.0.0.125\ccSvcHst.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - H:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - H:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software GmbH - H:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe

--
End of file - 5021 bytes
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 20:56
Moderator

Beiträge: 7804
#10 Hm, sonderbare Konstellation, wieso die installation auf H: ?. Hast du noch eine 2. XP installation auf dem Rechner? Im Zweifelsfalle die Updates ueber www.windowsupdate.com installieren, wenn du ueber Google keine passenderen Ergebnisse bekommst...
__________
MfG Ralf
SEO-Spam Hunter
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 20:58
...neu hier

Themenstarter

Beiträge: 8
#11 Weiss auch nicht . war ein fertig pc und die Platte hiess H:

Nein ich habe keine 2. Xp install. drauf
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 21:03
Moderator

Beiträge: 7804
#12 Geht ja garnicht..... Versuche es halt ueber die windowsupdateseite oder Google. Aber bevor ich mich die Jahre mit einer Installation auf h: und Partitionen darueber aergere, wuerd ich die Kiste gleich nochmal partitionieren/formatieren und installieren...
__________
MfG Ralf
SEO-Spam Hunter
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 21:06
...neu hier

Themenstarter

Beiträge: 8
#13 vllt ist es H: weil das Sata II ist ??
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 21:10
Moderator

Beiträge: 7804
#14 Nein, Laufwerksbuchstaben kann man vergeben wie man will... Meistens ist die Bootpartition c:

Wie gesagt, eine installation auf h: ist nichts schlimmes, nur wenn du den Rechner eh gerade neu gemacht hast, wuerd ich mir das mit dem nochmal anfangen ueberlegen...
__________
MfG Ralf
SEO-Spam Hunter
Seitenanfang Seitenende
06.05.2009, 21:13
...neu hier

Themenstarter

Beiträge: 8
#15 Hilft das vllt weiter ?

habs grad zum ersten mal gesehen !

(siehe bild)

/e: Frag mich nicht wie aber nachdem ich diese meldung gesehen habe (bild) hab ich das aktiviert und konnte die treiber plötzlich installieren !!!

nun funzt alles !! ô0

Vielen dank für deine tolle hilfe !!!!

Anhang: manager.JPG
Dieser Beitrag wurde am 06.05.2009 um 21:39 Uhr von Rebellion editiert.
Seitenanfang Seitenende
Um auf dieses Thema zu ANTWORTEN
bitte erst » hier kostenlos registrieren!!

Folgende Themen könnten Dich auch interessieren: